카 다몬 페이스트리 크림을 곁들인 블러드 오렌지 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 페이스트리 크림과 함께 블러드 오렌지 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 얼음 물,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 페탄 아이스크림을 곁들인 블러드 오렌지 카 다몬 케이크, 카 다몬 오렌지 크림을 곁들인 무화과와 참깨 타르트,및 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 결합하십시오.
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
얼음 물 2 큰술과 작은 그릇에 노른자를 휘젓.
건조한 성분에 추가하고 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가 축축한 수풀 모양까지 다만 섞으십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
제거 가능한 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 오버행을 눌러 이중 두꺼운면을 형성하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
빵 껍질이 거품이 나거나 미끄러지면 포크 뒤쪽으로 약 30 분 동안 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
우유와 카 다몬을 가져와 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 우유를 그릇에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 노른자,설탕,밀가루를 넣고 섞습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 스튜 냄비로 돌아가서 생과자 크림이 두껍게 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
그릇에 전송. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 1/4 인치 두께의 라운드로 슬라이스하십시오.
원하는 경우 작은 그릇에 보존 식품과 그레나딘을 휘저어 섞습니다.
타트 크러스트에 생과자 크림을 골고루 뿌립니다. 생과자 크림에 겹치는 동심원에 오렌지를 배열하십시오.
오렌지 위에 살구 유약을 바르십시오. 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. (6 시간 앞서 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)