카 다몬 크림을 곁들인 매화 토르테
카 다몬 크림을 곁들인 매화 토르테는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 베이킹 파우더,버터,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트, 카 다몬 매실 잼,및 붉은 매화 토르테 비슷한 요리법.
지침
카 다몬 크림 만들기:크림이 부드러운 봉우리를 간신히 잡을 때까지 여분의 설탕과 카 다몬과 함께 크림을 채찍질하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.고무 주걱을 사용하여 반죽을 펼칩니다(기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬에 상당히 두껍습니다.
매화 반쪽,피부 쪽을 위로,가능한 한 가깝게 함께 타자 위에 놓습니다. 그냥 조금 타자에 그들을 누르십시오.
중앙에 삽입 된 날카로운 칼이 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음(약 20 분)가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 스프링 폼을 놓습니다.