카 다몬 크림과 함께 데친 배 리즐링
리즐링은 카 다몬 크림과 함께 배를 데쳤습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 지상 카 다몬의 혼합물,극상 설탕,리슬링,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 크림과 함께 데친 배, 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크,및 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크.
지침
리즐링을 중간 크기의 냄비에 붓고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
배를 껍질을 벗기고 줄기가 있으면 그대로 두십시오.
작은 참외 볼러로 밑바닥 줄기 끝을 제거하고,중핵을 제거하기 위하여 배로 위로 퍼진것을 계속하십시요.
배를 리즐링 혼합물(밀렵 액체)에 바로 놓고 껍질을 벗기고 응어리를 뺀 후 변색을 방지합니다. (와인의 산도는 갈변에서 그들을 유지).
는 밀렵 액체에 잠긴 배를 유지하기 위해,양피지 팬의 크기의 원을 잘라 액체의 표면에 누워.
배가 완전하게 물속에 잠긴다 것 을 확인하기 위하여 종이의 위에 작은 격판덮개를 두십시요. 액체가 끓을 때까지 중간 높은 열에 배를 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 그들은 단지 부드러운 때까지 배를 밀렵. 배는 칼로 관통하기에 충분히 부드러워 야합니다. 잘 익은 중간 배의 경우 약 20~25 분이 걸리지 만 배의 크기,다양성 및 성숙에 따라 다를 수 있습니다.
열에서 팬을 제거하고 밀렵 액체에 완전히 과일을 냉각. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 액체에 과일을 냉장 보관하십시오. (과일은 4 5 일 동안,더 긴 과일 밀렵 액체에서,가득 차있는 풍미 저장됩니다 붙들 것입니다).
프라이팬에 밀렵 액체의 약 절반을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 액체가 시럽 얻을 때까지 꿀의 일관성에 대해 요리와 감소를 계속합니다.
한편,크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 설탕과 카 다몬과 함께 크림을 채찍질하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,사발 또는 격판 덮개에 있는 배를 두십시오.
리즐링 시럽을 줄이고 휘핑 크림 덩어리로 장식하십시오.