카 다몬 크림과 함께 데친 배 리즐링

카 다몬 크림과 함께 데친 배 리즐링
리즐링은 카 다몬 크림과 함께 배를 데쳤습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 지상 카 다몬의 혼합물,극상 설탕,리슬링,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 크림과 함께 데친 배, 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크,및 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크.

지침

1
리즐링을 중간 크기의 냄비에 붓고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
배를 껍질을 벗기고 줄기가 있으면 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
작은 참외 볼러로 밑바닥 줄기 끝을 제거하고,중핵을 제거하기 위하여 배로 위로 퍼진것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
배를 리즐링 혼합물(밀렵 액체)에 바로 놓고 껍질을 벗기고 응어리를 뺀 후 변색을 방지합니다. (와인의 산도는 갈변에서 그들을 유지).
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
배를 덮을 충분한 물만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
는 밀렵 액체에 잠긴 배를 유지하기 위해,양피지 팬의 크기의 원을 잘라 액체의 표면에 누워.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
배가 완전하게 물속에 잠긴다 것 을 확인하기 위하여 종이의 위에 작은 격판덮개를 두십시요. 액체가 끓을 때까지 중간 높은 열에 배를 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 그들은 단지 부드러운 때까지 배를 밀렵. 배는 칼로 관통하기에 충분히 부드러워 야합니다. 잘 익은 중간 배의 경우 약 20~25 분이 걸리지 만 배의 크기,다양성 및 성숙에 따라 다를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
열에서 팬을 제거하고 밀렵 액체에 완전히 과일을 냉각. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 액체에 과일을 냉장 보관하십시오. (과일은 4 5 일 동안,더 긴 과일 밀렵 액체에서,가득 차있는 풍미 저장됩니다 붙들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
프라이팬에 밀렵 액체의 약 절반을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 액체가 시럽 얻을 때까지 꿀의 일관성에 대해 요리와 감소를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
한편,크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 설탕과 카 다몬과 함께 크림을 채찍질하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
봉사하기 위하여는,사발 또는 격판 덮개에 있는 배를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
리즐링 시럽을 줄이고 휘핑 크림 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
리즐링리즐링
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수1
잡지