카 다몬-커피 커스터드

카 다몬-커피 커스터드
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1180 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 설탕,달걀 노른자,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 카 다몬 커스터드, 딸기 대황 커스터드를 곁들인 레몬 카 다몬 크레페,및 카 다몬 커피.

지침

1
비 반응성 냄비에 우유,바닐라 콩,분쇄 커피 콩 및 카 다몬을 중불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 15 분 동안 주입 따로 설정합니다. 한편,거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 달걀 노른자,설탕 및 소금을 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다. 믹서가 저속으로 달리는 상태에서,옥수수 녹말에서 섞고,그 후에 아주 점차적으로 당신이 가는 때 그것을 안으로 섞는 뜨거운 우유 혼합물에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
그것을 부드럽게하고 향신료를 제거하기 위해,다시 냄비에 미세한 체를 통해 혼합물을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
끊임없이 휘젓고 두껍고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물이 두껍게 할 때,털은 남비의 바닥에 가신 표를 남겨두고 혼합물에는 정상에 끓는 약간 큰 거품이 있을 것이다. 딱딱한 맛이나 느낌이 남지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
커스터드 컵 4 개,라메 킨 또는 머그컵에 붓고 적어도 2 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
냉장 봉사,각 서빙의 중앙에 전체 커피 콩을 배치.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지