카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고

카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고
카 다몬 시럽을 곁들인 불타는 망고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,회사 잘 익은 망고,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로, 카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크,및 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
10~12 인치 프라이팬에서 카 다몬 씨앗과 레몬 껍질을 숟가락 뒤쪽으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕과 물 1 컵을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 고열로 저어줍니다. 시럽이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 8~10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
한편,망고에서 껍질을 벗기고 구덩이를 버리고 과일을 약 3 인치 길이의 1/2 인치 너비로 자릅니다. 미리 만드는 경우 과일과 시럽을 덮고 최대 4 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
뜨거운 시럽에 망고를 넣고 고열로 요리하고 과일이 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 작은 냄비에(약 1 쿼터. 크기),뜨거울 때까지 따뜻한 럼주. 럼을 점화하고 망고에 추가하십시오(통풍구,팬 또는 가연성 물질 아래에 있지 않음). 그릇에 냉동 요구르트 위에 망고와 불타는 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지