카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프

카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프
카 넬리 니 콩과 양배추를 곁들인 버섯 보리 수프는 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 진주 보리,양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 버섯 보리 수프, 트리플 토마토 양배추와 카 넬리 니 콩,및 소시지와 겨자 매운 양배추와 카 넬리 니 콩.

지침

1
보리를 압력솥이나 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물을 넣고 끓입니다. 압력 요리하는 경우,장소에 뚜껑을 잠그고 높은 압력을 가지고;18 분 동안 압력 요리. 빠른 릴리스 방법으로 압력을 낮추십시오. 일반 수프 냄비에 요리하는 경우,열을 낮추고 30~40 분 동안 덮여 끓인다. 보리가 요리하는 동안,연화하고 갈색에 시작될 때까지 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 양파를 요리하십시오;베이킹 소다의 꼬집음을 추가하는 것은 갈변을 가속화할 것이다. 갈색으로 시작되면 마늘과 버섯,약간의 소금과 후추를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 정기적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
백리향과 셰리를 넣고 알코올이 요리 될 때까지 요리하십시오. 보리가 요리되면,얇게 썬 양배추와 파프리카와 함께 냄비에 버섯을 추가합니다. 프라이팬에 건조 된 비트가있는 경우,물 약간을 사용하여 유약을 제거하고,그 나머지 부분을 추가 4 냄비에 물 컵도.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
알코올알코올
피자케리 레시피피자케리 레시피
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
카 넬리 니 콩을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓여서 너무 두꺼워지면 여분의 물을가합니다. 서빙 직전에 레몬 주스를 저어 맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
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준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
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