카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프

카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프
카 넬리 니 콩과 양배추를 곁들인 버섯 보리 수프는 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 진주 보리,양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 버섯 보리 수프, 트리플 토마토 양배추와 카 넬리 니 콩,및 소시지와 겨자 매운 양배추와 카 넬리 니 콩.

지침

1
보리를 압력솥이나 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물을 넣고 끓입니다. 압력 요리하는 경우,장소에 뚜껑을 잠그고 높은 압력을 가지고;18 분 동안 압력 요리. 빠른 릴리스 방법으로 압력을 낮추십시오. 일반 수프 냄비에 요리하는 경우,열을 낮추고 30~40 분 동안 덮여 끓인다. 보리가 요리하는 동안,연화하고 갈색에 시작될 때까지 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 양파를 요리하십시오;베이킹 소다의 꼬집음을 추가하는 것은 갈변을 가속화할 것이다. 갈색으로 시작되면 마늘과 버섯,약간의 소금과 후추를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 정기적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
보리보리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
백리향과 셰리를 넣고 알코올이 요리 될 때까지 요리하십시오. 보리가 요리되면,얇게 썬 양배추와 파프리카와 함께 냄비에 버섯을 추가합니다. 프라이팬에 건조 된 비트가있는 경우,물 약간을 사용하여 유약을 제거하고,그 나머지 부분을 추가 4 냄비에 물 컵도.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
알코올알코올
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
보리보리
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
카 넬리 니 콩을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓여서 너무 두꺼워지면 여분의 물을가합니다. 서빙 직전에 레몬 주스를 저어 맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수40
잡지