카 넬리 니-박제 포토 벨로 버섯

카 넬리 니-박제 포토 벨로 버섯
카 넬리 니-박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 병에 든 파스타 소스,로즈마리,부분 탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,및 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 아가미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
장소 캡,부드러운면을 위로,요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에;굽다 2 분. 뚜껑을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
리코 타,소금,마늘 가루,로즈마리를 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
각 뚜껑에 치즈 혼합물 2 큰술을 뿌립니다. 각 서빙에 치즈 혼합물 위에 파스타 소스 3 큰술을 숟가락. 모짜렐라 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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