칩토틀레 복숭아파이
Chipotle Peach Pie는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 11센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 38칼로리 , 단백질 0g , 지방 1g이 들어 있습니다. 크림, 파이 페이스트리, 초경량 시럽/주스에 담긴 복숭아, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 블랙베리 복숭아 파이 , 복숭아 파이 , 복숭아 파이 필링은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
9인치 파이 접시에 반죽을 펴고, 플루트 가장자리를 만듭니다. 찔리지 않은 반죽에 두꺼운 호일을 두 배 두껍게 깔아줍니다.
그 사이에 복숭아의 물기를 빼고 주스는 남겨둡니다. 작은 냄비에 옥수수 전분과 복숭아 주스를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓인 다음 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 복숭아와 치포틀레 고추를 넣고 저어줍니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다(필요하다면 마지막 20분 동안 가장자리를 호일로 덮어 과갈색이 되는 것을 방지합니다). 와이어 랙에서 식힙니다.
파이와 함께 제공. 남은 음식은 냉장 보관하세요.