침 구운 레몬 로즈마리 치킨

침 구운 레몬 로즈마리 치킨
침 볶은 레몬 로즈마리 치킨은 대략 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,후추,소금,레몬이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 오렌지와 로즈마리를 곁들인 침 구운 오리, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 침 구운 닭),그리고 레몬 로즈마리 로스트 치킨.

지침

1
소금물의 경우 큰 주전자에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 끓인다;소금이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
열에서 제거. 실내 온도에 차가운. 그 사이에,레몬에서 껍질을 벗기십시오. 주스 레몬 및 예비 주스 레몬 반쪽;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
닭고기에서 곱창을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
차가운 물 2 갤런에 넣어. 다시 밀봉 가능한 비닐 봉지;닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
로스팅 팬에 넣습니다. 식힌 소금물을 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 3-4 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
소금물을 버리십시오. 물;닭고기를 씻어 두드려 건조. 닭고기 안에 로즈마리 1 티스푼과 소금과 후추 1/8 티스푼을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
쥬스 한 레몬 반쪽을 구멍에 넣으십시오. 닭 구멍을 꼬치,함께 묶어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
제조업체의 지시에 따라 드립 팬 그릴에 불고기 막대에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
올리브 오일,레몬 주스,레몬 껍질,남은 로즈마리,소금 및 후추를 결합하십시오. 1~1-1/2 시간 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지