칡 바
칡 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,달걀 흰자,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 칡 젤리 사소한 일, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 팬의 바닥과 측면을 철저하게 버터.
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 아몬드 추출물을 치십시오. 칡 가루를 점차적으로 섞는다.
별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지.