칠면조와 소나무 견과류와 신선한 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 소나무 견과류와 함께 신선한 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 칠면조,치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 즐기기,잣,건포도&크림을 곁들인 라비올리, 마늘 버터 케일과 버섯 소스+구운 잣을 곁들인 탈레 지오 라비올리,및 신선한 토마토와 소나무 견과류와 파스타 비슷한 요리법.
지침
라벨 지시에 따라 신선한 치즈 라비올리(20 온스)패키지를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 다진 마늘 2 쪽을 올리브 오일 2 큰술에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
슬라이스 또는 큐브 칠면조 2 컵,조리 된 라비올리,잣 1/4 컵,무염 버터 1 큰술을 넣고 가열합니다.
열에서 제거하고 갓 강판 파마산 1/4 컵을 뿌립니다.