칠면조,베이컨,체다 치즈로 채워진 구운 감자
칠면조,베이컨,체다 치즈로 채워진 구운 감자는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 부추의 혼합물,소금,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 목장 박제 구운 감자, 베이컨 체다 박제 감자,및 체다 박제 감자와 구운 칠면조.
지침
오븐을 500 층으로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 포크로 감자를 뚫습니다. 전자 레인지에 종이 타월 위에 배열하고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 꼬치로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 전자 레인지.
분할 감자 열고 스킨을 예약,중간 그릇에 살을 특종. 감자 살과 으깬 그릇에 버터,우유,소금을 저어주세요. 치즈의 절반과 칠면조,베이컨,파를 모두 저어줍니다.
베이킹 시트에 예약 된 감자 껍질을 놓습니다. 혼합물을 감자 껍질에 다시 넣고 남은 치즈를 뿌린다.
치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.