칠면조 미트볼 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 미트볼과 함께 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 26 그램,그리고 총 511 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,소금 및 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조 미트볼 스파게티, 칠면조 미트볼 스파게티,및 칠면조 미트볼 스파게티 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우:중간 열에 식물성 기름을 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 찢어진 흰 빵을 우유와 함께 담그십시오.
1 분 동안 담가 보자 다음 빵을 제거하고 여분의 우유를 짜내.
다른 그릇에 갈은 칠면조,칠면조 소시지,파마산,파슬리,마늘,소금과 후추를 넣습니다.
우유에 담근 빵을 넣고 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 고기 혼합물을 1 1/2 인치 미트볼로 만듭니다.
큰 무거운 프라이팬에 미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월 줄 지어 플래터에 미트볼을 제거합니다. 남은 미트볼이 없을 때까지 일괄 적으로 반복하십시오.
요리 한 소스에 미트볼을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 10 분 동안 요리하십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
짓 눌린 토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
말린 바질,설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오.
큰 서빙 그릇에 미트볼과 함께 스파게티와 소스를 던지십시오. 강판 파마산 치즈를 얹습니다.