칠면조-렌즈 콩과 요구르트 소스를 곁들인 날짜 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩과 요구르트 소스 시도 칠면조 날짜 미트볼을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,계란,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 요구르트 소스를 곁들인 터키 팔라 펠 미트볼, 레몬 요구르트 소스를 곁들인 터키 호박 미트볼,및 허브 요구르트 소스를 곁들인 지중해 칠면조 미트볼.
지침
큰 그릇에 갈은 칠면조를 빵 부스러기,대추 야자,계란,참깨,참기름,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼과 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,중간 냄비에 렌즈 콩,마늘,백리향 및 계피 스틱을 물 2 인치로 덮으십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
렌즈콩을 배수하고 사발로 옮기십시오;조미료를 골라내고 버리십시오. 올리브 오일과 식초를 렌즈 콩에 저어 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 기름을 바른 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 미트볼을 펼칩니다.
20 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 요리 할 때까지 굽습니다.
한편 요구르트에 레몬 주스,민트,레몬 제스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
렌즈 콩 및 요구르트와 함께 미트볼을 제공하십시오.