칠면조,녹두,해선 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 칠면조,녹색 콩 및 해선 국수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 라면의 혼합물,칠면조 말하다,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩, 녹색 콩 해선 돼지 고기,및 녹색 콩과 캐슈를 곁들인 호 이신 유약 템페.
지침
팩 지침에 따라 국수를 삶아 최종 2 분 동안 녹색 콩을 추가합니다.
작은 그릇에 호이신,라임 주스,칠리 소스를 함께 섞습니다. 냄비 또는 프라이팬에서 기름을 가열 한 다음 잘게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 호이신 혼합물을 저어 끈적 거릴 때까지 몇 분 동안 더 요리하십시오. 마지막으로 국수,콩 및 봄 양파 반을 저어 가열합니다. 남은 봄 양파 위에 뿌려 서빙하십시오.