칠면조 국물

칠면조 국물
칠면조 국물은 처음부터 끝까지 약 2시간 20분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 480칼로리, 단백질 71g, 지방 18g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 월계수잎, 셀러리, 당근, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 조리법을 원한다면 칠면조 국물, 직접 만든 칠면조 국물, 칠면조 뼈 국물을 시도해 보세요.

지침

1
주방용 가위를 시체에 넣고 몇 번 잘라서 시작하세요. 그런 다음 손을 사용하여 조심스럽게 시체를 4~5등분으로 당깁니다.
2
시체, 양파, 당근, 셀러리, 파슬리, 마늘, 통후추, 월계수 잎을 냄비에 섞습니다. 찬물(약 7쿼트)을 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
끓인 다음 불을 중간 정도로 줄이세요. 약 2시간 동안 끓이면서 가끔 큰 숟가락이나 국자를 사용하여 표면에 있는 거품이나 지방을 걷어냅니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
4
큰 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 붓습니다. 고체를 폐기하십시오. 약간 식힌 후 뚜껑을 덮은 용기에 담아 냉장 보관하면 최대 3일, 냉동하면 최대 2개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
사진: 앤드류 퍼셀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수51
잡지