칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리와 로스트 칠면조를 제공합니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,칠면조,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 소시지 먹거리와 칠면조 구이,및 밤 먹거리와 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
큰 그릇에 빵 조각,파슬리,가금류 조미료,소금 1 작은 술,후추를 섞는다.
국물과 버터-양파 혼합물을 넣고 원하는 습기가 될 때까지 저어줍니다(칠면조에서 주스를 흡수하기 때문에 로스팅하는 동안 먹거리가 조금 더 축축 해집니다). 따로 보관하십시오. (구이 직전에 칠면조 재료).
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조.
1/2 찻 숱가락 소금으로 칠면조 구멍을 뿌린다.
목 구멍에 느슨하게 채우는 숟가락;날개를 돌려 목 피부를 제자리에 고정 시키거나 꼬치로 목 피부를 고정하십시오. 체강에 소 숟가락;꼬리에 피부 아래 금속 조각 또는 턱 나지만 다시 고정. (드럼 스틱은 면화 끈과 함께 묶을 수도 있습니다.)
칠면조를 채운 후에,1 또는 2 쿼트 캐서롤 접시에 남은 먹거리를 요리 스프레이로 뿌립니다.
로스팅 시간의 마지막 35~40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지(165 층)325 층에서 칠면조 캐서롤 접시에 소를 굽습니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
칠면조 위에 녹인 버터 3 큰술을 바르십시오. 물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.
로스트는 4 시간 동안 또는 온도계가 165 층을 읽을 때까지 또는 들어 올리거나 비틀면 나지만 쉽게 움직입니다. 필요한 경우,과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹의 마지막 1 시간 30 분 2 시간 동안 무거운 의무 호일의 텐트와 칠면조 가슴살을 커버.