칠면조 구이

칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리와 로스트 칠면조를 제공합니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,칠면조,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 소시지 먹거리와 칠면조 구이,및 밤 먹거리와 칠면조 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
10 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
큰 그릇에 빵 조각,파슬리,가금류 조미료,소금 1 작은 술,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
국물과 버터-양파 혼합물을 넣고 원하는 습기가 될 때까지 저어줍니다(칠면조에서 주스를 흡수하기 때문에 로스팅하는 동안 먹거리가 조금 더 축축 해집니다). 따로 보관하십시오. (구이 직전에 칠면조 재료).
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
1/2 찻 숱가락 소금으로 칠면조 구멍을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
목 구멍에 느슨하게 채우는 숟가락;날개를 돌려 목 피부를 제자리에 고정 시키거나 꼬치로 목 피부를 고정하십시오. 체강에 소 숟가락;꼬리에 피부 아래 금속 조각 또는 턱 나지만 다시 고정. (드럼 스틱은 면화 끈과 함께 묶을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
칠면조를 채운 후에,1 또는 2 쿼트 캐서롤 접시에 남은 먹거리를 요리 스프레이로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
10
로스팅 시간의 마지막 35~40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지(165 층)325 층에서 칠면조 캐서롤 접시에 소를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
칠면조,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
칠면조 위에 녹인 버터 3 큰술을 바르십시오. 물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
13
로스트는 4 시간 동안 또는 온도계가 165 층을 읽을 때까지 또는 들어 올리거나 비틀면 나지만 쉽게 움직입니다. 필요한 경우,과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹의 마지막 1 시간 30 분 2 시간 동안 무거운 의무 호일의 텐트와 칠면조 가슴살을 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
터키 서 보자 15 에 20 쉽게 조각 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
15
꼬치를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
소를 제거;서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수39
잡지