칠면조 고로케와 구운 스쿼시 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버터넛 스쿼시 크로켓, 여름 스쿼시 크로켓,및 터키 크로켓.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
수프를 준비하려면 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
씨앗
수프
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 스쿼시를 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
알루미늄 호일
4
꿀로 이슬비;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추
꿀
소금
5
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 숟가락으로 스쿼시를 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐
6
냄비에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
7
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근
셀러리
마늘
양파
8
야채 3/4 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
9
냄비에 국물을 추가;중간 불로 12 분 요리. 스쿼시를 저어. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시
국물
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
푸드 프로세서에 수프를 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
11
우유 1 컵,소금 1/2 티스푼,후춧가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
우유
소금
12
고로케를 준비하려면 예약 된 야채,칠면조,1/4 컵 빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통해 1/4 컵 빵 부스러기)를 결합하십시오. 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 12(1 인치 두꺼운)작은 파이로 모양;작은 파이에 빵가루 1 1/2 컵을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기
야채
달걀 흰자위
전체 터키
13
붙지 않는 프라이팬에 기름 3 3/4 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
14
팬에 6 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 3 분을 요리하십시오.