칠리키야
칠리퀼란은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,옥수수 토르티야,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기.
찢어진 토르티야와 갈색을 가볍게 추가하십시오. 팬의 외부 가장자리에 똘 띠야를 도중 내내 미십시오.
나머지 마가린 2 큰술을 중앙에 넣고 녹입니다.
구타 계란을 붓고 부드러운 세트까지 스크램블. 팬의 외부 가장자리에 계란을 밀고 팬의 센터에 갈색으로 한 갈은 쇠고기를 추가하십시오.
엔칠 라다 소스를 붓고 가볍게 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
고기 혼합물 위에 검은 올리브와 파를 뿌린다.
덮개를 제거하고 접시 위에 사워 크림 몇 덩어리를 숟가락으로 섞은 다음 잘게 썬 치즈를 골고루 뿌립니다. 덮개를 교체하고 추가로 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.