칠리와 블랙 올리브를 곁들인 양고기 커틀릿/리브 볶음
칠리와 블랙 올리브를 곁들인 양고기 커틀릿/리브 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 618 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $14.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 오레가노,긴 칠레,칠리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고추와 검은 올리브를 곁들인 양고기 커틀릿, 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음),및 절인 레몬 양고기(커틀릿 또는 갈비) 비슷한 요리법.
지침
클링 필름/클링 랩(플라스틱 랩)사이의 리브 찹을 겹쳐서 롤링 핀 또는 망치로 부드럽게 평평하게하십시오.
그들은 모두 하나의 레이어에 맞게 있도록 큰 접시에 갈비를 놓습니다.
4 큰술/1/4 컵의 기름을 붓고 마늘,칠리,오레가노,레몬 제스트 및 주스를 넣습니다.
소금과 올리브 위에 뿌리고 양측이 코팅되도록 다음 마리 네이드에 갈비 갈비를 켭니다.
뚜껑을 덮고 양고기를 실온에서 20 분 동안 재워 둡니다.
기름 2 큰 술과 함께 큰 프라이팬을 열 하 고 팬에 넣어 전에 마리 네이드를 긁어 갈비를 추가 합니다. 그들은 몇 가지 색상에 걸릴 수 있도록 몇 분 동안 꽤 높은 열에 측면을 튀김.
매체에 열을 후에 아래로 돌고 착색한 갈비에 팬으로 마리네이드를 따르십시오.
그들은 약간의 액체에 요리 있도록 물 2 큰 술 또는 이렇게 추가 합니다.
희귀 한 커틀릿을 위해 약 5 분 동안 요리하거나 양고기가 잘 요리 된 것을 좋아한다면 조금 더 오래 요리하십시오(이것은 또한 갈비의 두께에 달려 있습니다).
봉사 접시에 양고기를 전송,팬에서 주스를 통해 부 어 하 고 다진된 빨간 칠레와 함께 뿌려 신선한의 격려와 함께 말린된 칠리를 강화 같은 느낌 한다.