칠리라임 치킨 토스타다
칠리라임 치킨 토스타다는 글루텐 프리, 유제품 프리, 5인분 전체 30 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 80g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 596칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 3.85달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 꽤 비싼 호르도브르로도 좋습니다. 이 레시피는 55명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 5시간 10분이 걸립니다. 닭 가슴살 반쪽, 칠리 가루, 라임 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 로티세리 치킨 앤 빈 토스타다 , 세비체 토스타다 , 채식 토스타다는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
4쿼트 슬로우쿠커에 닭고기와 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 청고추, 라임 주스, 칠리 가루, 마늘을 섞고 닭고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 5~6시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
닭고기를 꺼내고 살짝 식힙니다. 2/3컵의 조리용 육수를 따로 보관합니다. 남은 육수는 버립니다. 두 개의 포크로 닭고기를 찢어 슬로우 쿠커에 다시 넣습니다. 남겨둔 조리용 육수를 넣고 저어줍니다.
튀긴 콩을 토스타다에 바르고 닭고기를 토핑합니다.
원하시면 양배추, 치즈, 살사 소스, 사워크림, 올리브, 과카몰리를 얹어 드세요.