칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림

칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림
칠리 페퍼 마시맬로를 곁들인 레시피 바나나 아이스크림은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 시간 50 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$17.46 입니다. 1 회 제공 포함 5486 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 232 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바나나,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 콩 후추 마시맬로, 바나나 로얄 아이스크림,및 바나나 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 페퍼 마시맬로 만들기. 베이킹 팬에 약간의 옥수수 전분을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
달걀 흰자를 서있는 믹서 그릇에 넣으십시오. 설탕,물,포도당에 넣어 사탕 온도계와 작은 냄비에 끓인다. 시럽이 화씨 248 도에 도달하면 달걀 흰자를 고속으로 휘젓기 시작하십시오. 이 도달 할 때까지 시럽을 끓는 계속 266 화씨 온도.에 믹서를 유지하고 열에서 시럽을 제거하고 얇은 달걀 흰자에 부어,채찍과 그릇의 측면 사이의 꾸준한. 믹서 속도를 중간 정도로 낮추고 연화 된 젤라틴 시트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
포도당 시럽포도당 시럽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
카이엔과 칠리 파우더를 추가합니다. 준비된 팬을 즉시 따르십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 동안 건조 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 제거하고 1 인치 사각형에 의해 1 로 칼로 잘라,다음 과자 설탕,설탕,옥수수 전분의 동일한 부분의 혼합물로 롤. 나중에 1 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
바닐라 아이스크림을 만들 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 우유와 진한 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
설탕 3/4 컵을 안정제,포도당,포도당 및 바닐라 콩과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
포도당 시럽포도당 시럽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
다음 분유를 저어,종기에 가져다,우유에 혼합물에 추가합니다. 서있는 믹서에서 달걀 노른자와 나머지 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
분유분유
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
우유 혼합물에서 바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
노른자위를 부드럽게 하기 위하여 낮은에 섞고 있는 동안 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 약간을 따르십시오. 그런 다음 남은 우유를 점차적으로 섞으십시오. 사탕 온도계와 냄비에 혼합물을 반환하고 185 화씨 온도,약 2~4 분에 도달 할 때까지 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 커스터드를 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 미세한 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 느슨하게 커버 하 고 신속 하 게 때때로 교 반 얼음 물 욕조에 컨테이너를 배치 하 여 진정. 즉시 혼합물을 아이스크림 메이커에 넣으십시오. 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
삼각형 튜일을 만들기 위해. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
튼튼한 플라스틱 접시 중간에 삼각형 모양을 잘라내어 삼각형 스텐실을 자릅니다. 패들 부착물이있는 서있는 믹서에서,매끄러운 때까지 크림 버터,그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
13
달걀 흰자위와 케이크 가루를 넣고 섞지 않고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 실팻 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 삼각형 스텐실로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
스텐실을 제거하고 남은 반죽으로 반복하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 습도를 피하고 멀리 두십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
초콜릿 소스를 만들기 위해. 작은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽,카카오 가루를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
카카오 파우더카카오 파우더
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
초콜릿과 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
바나나 조각을 추가하고 양쪽에 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 예약 된 칠리 페퍼 마시맬로 1 컵을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 바나나 리큐어와 프라이팬을 유약을 제거하고 열에서 팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
봉사하려면 마티니 잔 바닥에 바나나 혼합물 약 3 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
(블록 카톤)(블록 카톤)
20
칠리 페퍼 마시맬로로 상단을 장식하십시오. 프로판 횃불을 사용하여 마시맬로 상단을 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹고 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
21
과자 장수의 설탕을 가진 2 개의 과자 삼각형 그리고 먼지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
22
즉시 봉사하십시오.

성분

57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바나나 리큐어바나나 리큐어2잘 익은 바나나,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 인치 두께잘 익은 바나나,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 인치 두께10노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카카오 파우더카카오 파우더227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.케이크 가루케이크 가루1히스 바 토피 조각카이엔카이엔1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 다크 초콜릿잘게 썬 다크 초콜릿4라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)8라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)16라지는달걀 노른자달걀 노른자8시트젤라틴 시트,차가운 물 부드럽게젤라틴 시트,차가운 물 부드럽게33노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포도당 고체포도당 고체60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포도당포도당79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)33노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포도당 분말포도당 분말946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.분유분유355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,플러스 마시맬로 청소를위한 추가설탕,플러스 마시맬로 청소를위한 추가85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2스틱무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2바닐라 콩,분할 및 씨앗의 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗의 긁어2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료26 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수63
잡지