칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림

칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림
칠리 페퍼 마시맬로를 곁들인 레시피 바나나 아이스크림은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 시간 50 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$17.46 입니다. 1 회 제공 포함 5486 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 232 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바나나,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 콩 후추 마시맬로, 바나나 로얄 아이스크림,및 바나나 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 페퍼 마시맬로 만들기. 베이킹 팬에 약간의 옥수수 전분을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
달걀 흰자를 서있는 믹서 그릇에 넣으십시오. 설탕,물,포도당에 넣어 사탕 온도계와 작은 냄비에 끓인다. 시럽이 화씨 248 도에 도달하면 달걀 흰자를 고속으로 휘젓기 시작하십시오. 이 도달 할 때까지 시럽을 끓는 계속 266 화씨 온도.에 믹서를 유지하고 열에서 시럽을 제거하고 얇은 달걀 흰자에 부어,채찍과 그릇의 측면 사이의 꾸준한. 믹서 속도를 중간 정도로 낮추고 연화 된 젤라틴 시트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
포도당 시럽포도당 시럽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
카이엔과 칠리 파우더를 추가합니다. 준비된 팬을 즉시 따르십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 24 시간 동안 건조 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에서 제거하고 1 인치 사각형에 의해 1 로 칼로 잘라,다음 과자 설탕,설탕,옥수수 전분의 동일한 부분의 혼합물로 롤. 나중에 1 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
바닐라 아이스크림을 만들 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 우유와 진한 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
설탕 3/4 컵을 안정제,포도당,포도당 및 바닐라 콩과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
포도당 시럽포도당 시럽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
다음 분유를 저어,종기에 가져다,우유에 혼합물에 추가합니다. 서있는 믹서에서 달걀 노른자와 나머지 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
분유분유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
우유 혼합물에서 바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
9
노른자위를 부드럽게 하기 위하여 낮은에 섞고 있는 동안 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 약간을 따르십시오. 그런 다음 남은 우유를 점차적으로 섞으십시오. 사탕 온도계와 냄비에 혼합물을 반환하고 185 화씨 온도,약 2~4 분에 도달 할 때까지 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 커스터드를 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 미세한 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 느슨하게 커버 하 고 신속 하 게 때때로 교 반 얼음 물 욕조에 컨테이너를 배치 하 여 진정. 즉시 혼합물을 아이스크림 메이커에 넣으십시오. 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
삼각형 튜일을 만들기 위해. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
튼튼한 플라스틱 접시 중간에 삼각형 모양을 잘라내어 삼각형 스텐실을 자릅니다. 패들 부착물이있는 서있는 믹서에서,매끄러운 때까지 크림 버터,그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
13
달걀 흰자위와 케이크 가루를 넣고 섞지 않고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 실팻 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 삼각형 스텐실로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
스텐실을 제거하고 남은 반죽으로 반복하고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 습도를 피하고 멀리 두십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
15
초콜릿 소스를 만들기 위해. 작은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽,카카오 가루를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
카카오 파우더카카오 파우더
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
초콜릿과 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
바나나 조각을 추가하고 양쪽에 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 예약 된 칠리 페퍼 마시맬로 1 컵을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 바나나 리큐어와 프라이팬을 유약을 제거하고 열에서 팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
봉사하려면 마티니 잔 바닥에 바나나 혼합물 약 3 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
(블록 카톤)(블록 카톤)
20
칠리 페퍼 마시맬로로 상단을 장식하십시오. 프로판 횃불을 사용하여 마시맬로 상단을 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹고 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
21
과자 장수의 설탕을 가진 2 개의 과자 삼각형 그리고 먼지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
22
즉시 봉사하십시오.

성분

57하바네로 고추바나나 리큐어바나나 리큐어2잘 익은 바나나,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 인치 두께잘 익은 바나나,껍질을 벗기고 얇게 썬 1/2 인치 두께10하바네로 고추카카오 파우더카카오 파우더227하바네로 고추케이크 가루케이크 가루1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕40하바네로 고추다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕85하바네로 고추잘게 썬 다크 초콜릿잘게 썬 다크 초콜릿4라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)8라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)16라지는달걀 노른자달걀 노른자8시트젤라틴 시트,차가운 물 부드럽게젤라틴 시트,차가운 물 부드럽게33하바네로 고추포도당 고체포도당 고체60하바네로 고추포도당포도당79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)33하바네로 고추포도당 분말포도당 분말946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술40하바네로 고추분유분유355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,플러스 마시맬로 청소를위한 추가설탕,플러스 마시맬로 청소를위한 추가85하바네로 고추아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2스틱무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터2바닐라 콩,분할 및 씨앗의 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗의 긁어2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료26 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수63
잡지