칠리 페이스트와 새우

칠리 페이스트와 새우
칠리 페이스트를 곁들인 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 레몬 주스,무 지방 요구르트,거대한 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 태국 구운 칠리 페이스트를 곁들인 새우 볶음{비디오+공짜}, 칠리 페이스트,및 태국 칠리 페이스트{많은 식료품 저장실} 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 레몬 주스,오일,양파,고수,마늘,생강,고추를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
1/3 컵 칠리 혼합물을 요구르트와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
그릇에 남은 칠리 혼합물을 새우와 섞어 최소 10 분 또는 최대 30 분 동안 방치 한 다음 새우를 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
직접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오.
5
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴이 뜨거울 때(그릴 레벨에서 손을 잡을 수 있습니다 2~3 초)꼬치 새우를 얹습니다. 그들은 불투명 하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분(테스트 컷),5~8 분에 때까지 균등 하 게 새우를 요리를 설정 합니다
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
꼬치에서 새우를 밀어 넣고 요구르트 소스와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지