칠리-튀긴 감자
칠리 튀긴 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오븐에 튀긴 감자와 함께 볶은 쇠고기, 오븐 튀김 감자&고구마,및 계란,칠리,가지 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 감자를 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
감자,칠리 파우더,소금을 넣으십시오. 5 분 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
감자 위에 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 불을 끄고 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.