칠리 콘 케소 아티 초크
필요 글루텐 프리 스프? 칠리 콘 케소 아티 초크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 음식을 데리러,멕시코 치즈 블렌드,고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 칠리의 퀘소,및 칠리 콘 케소 딥 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 꼭대기에서. 부엌 가위를 사용하여 바깥 잎의 끝을 잘라냅니다.
큰 냄비에 장소 아티 초크;추가 1...에서. 물. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30-35 분 동안 또는 중앙의 가까이에 잎이 쉽게 떠날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
10 분 동안 배수 할 아티 초크를 뒤집습니다. 자몽 숟가락으로 퍼지 센터를 조심스럽게 제거하고 폐기하십시오.
전자 레인지 용 작은 접시에 치즈,증발 우유 및 고추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 두 번 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요. 부드럽게 아티 초크 떨어져 잎 확산;치즈 혼합물로 채 웁니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 드 라 루즈 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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마시아 드 라 루즈 카바 단맛
활기차고 강렬한,이 카바는 녹색 사과와 꿀뿐만 아니라 상쾌한 산도의 아름다운 노트를 가지고. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.