칠리 콘 케소 딥
Chili con Queso Dip 레시피는 약 25분 만에 완성되며 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 에게 확실히 좋은 옵션입니다. 1인분 가격이 45센트인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 83칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g 으로 12인분을 만듭니다. 호르도브르로도 좋습니다. 이 레시피를 사용하면 슈퍼볼이 더욱 특별해질 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 가공 치즈, 마늘 정향, 구운 토르티야 칩이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne that'll make your taste buds go fool , and Jalapeno Queso With Goat Cheese .
지침
토마토 캔 두 개를 작은 그릇 위의 체에 붓고, 물을 빼고, 액체 1/3컵을 따로 보관합니다. 남은 액체는 버리거나 다른 용도로 보관합니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 크림치즈를 넣고 녹을 때까지 저어준다.
토마토, 가공 치즈, 칠리 가루, 남은 액체를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 약한 불로 조리하고 저어줍니다. 실란트로를 넣고 저어줍니다.
따뜻하게 보관하고 토르티야 칩과 함께 제공하세요.