칠리 콘 카르네 수프

칠리 콘 카르네 수프
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 당신의 레퍼토리에 조리법,고추 콘 카르네 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 초콜릿,강낭콩,파슬리 잎 및 그뤼 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 칠리 콘 카르네, 칠리 콘 카르네,및 칠리 콘 카르네.

지침

1
부드럽게 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 기름에 양파와 마늘 튀김,다음 말하다를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 때때로 저어 주면서 열을 올리고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
콩,토마토,육수,고추,초콜릿,충분한 소금과 후추를 넣고 저어주세요. 종기,커버에 가져와 1 시간 동안 매우 부드럽게 끓인다,이상 당신은 시간이 있다면. (이 시점에 앞서 하루에 그것을 만들 수 있습니다,다음 시원하고 진정.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
머그잔이나 큰 컵에 국자를 넣고 허브,치즈 및 후추로 뿌립니다. 당신은 그것을 먹는 숟가락이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
국자국자

장비

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수34
잡지