칠리 콘 카르네

칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 46 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 942 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.칠리 페퍼,백리향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#5-칠리 콘 카르네 와이 프리 홀스, 제 6 회 칠리 콘테스트:입장#2-칠리 콘 카르네+주간 메뉴,및 제 10 회 칠리 콘테스트:입장#2-미식가 칠리 콘 카르네+주간 메뉴.

지침

1
칠리 페이스트 만들기:작은 그릇에 칠리 파우더,치 폴레 칠리 파우더,갈은 커민,오레가노,타임,고수 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
칠리 페이스트칠리 페이스트
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그 칠리 가벼운 붙여 넣기를 형성하도록 물 믹스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
베이컨 요리:바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리합니다. 홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 종이 타월에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에서 베이컨 지방을 별도의 용기에 붓고 예약하십시오. 베이컨이 식을 때,그것을 더 작은 조각으로 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
베이컨 지방의 갈색 쇠고기 덩어리:열을 중간 높이로 높이고 베이컨 지방 1 큰술을 다시 넣으십시오. 당신이 쇠고기를 군중하지 않도록 일괄 적으로 작업(크롤 링하는 대신 갈색으로 고기를 요리 증기 것),당신이 쇠고기를 요리로 가볍게 소금에 절인,모든면에서 쇠고기 큐브를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
팬에서 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파 요리: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
팬에 베이컨 지방 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
마늘과 잘 라페를 넣는다.1 분 더 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
11
칠리 페이스트를 넣고 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
12
쇠고기와 양파를 큰 냄비에 넣고 토마토,물,라임 주스,설탕을 넣으십시오:6 쿼트 두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에 넣고 양파 칠리 혼합물,쇠고기,베이컨,토마토(냄비에 넣은 것처럼 손가락으로 전체 토마토를 부수십시오),물,라임 주스 및 설탕.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
13
이 끓어 오르기 직전에 올 때까지 중간 높은 열에 고추를 가열. 그런 다음 열을 낮게 줄이십시오. 1 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오. 다음 폭로 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지할 수 있는 장소에서 온도 유지 하는 또 다른 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
14
옥수수 전분으로 두껍게: 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
15
작은 물으로 옥수수 녹말을 녹이기 위하여 옥수수 녹말 분말을 섞으십시오(그렇지 않으면 당신은 취급할 것이다 덩어리가 있을 것이다)그것을 두껍게 하기 위하여 고추에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
강낭콩 추가:강낭콩에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
17
맛에 소금을 넣으십시오. 조미료를 조정하십시오. 토마토와 라임 주스의 산도에 따라 당신은 균형을 스튜를 가지고 조금 더 많은 설탕이 필요할 수 있습니다. 당신이 더 많은 열을 원하는 경우이 시점에서 당신은 또한 조금 더 칠리 파우더를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1
강판 체다 치즈와 다진 붉은 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
2
콘 브레드,토틸라 칩 및 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리 콘 카르네에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에마 카반 엑스트라 드라이와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수48
잡지