칠리 초콜릿 소스를 곁들인 멕시코 스타일 튀김
칠리 초콜릿 소스를 곁들인 레시피 멕시코 스타일 튀김이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 양파,갓 갈라진 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 맥,멕시코 스타일, 그린 칠리,멕시코 스타일,및 빠른 멕시코 스타일 호박 칠리.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 400 화씨 온도에 6 개 온스 카놀라유를 미리 데우십시오.
튀김의 경우:작은 믹싱 볼에 밀가루 1 컵,옥수수 전분,세이버 이탈리아,달걀 흰자위 및 팬케이크와 같은 일관성을 갖기에 충분한 물 1 컵을 추가합니다.
닭 조각을 나무 꼬치에 끼 웁니다. 계절,맛,사보르 이탈리아와 함께. 꼬치를 밀가루 1/2 컵에 준설 한 다음 준비된 반죽에 넣습니다.
꼬치를 예열 된 기름에 즉시 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이킹 시트에 놓고 약 5 분 동안 오븐에서 마칩니다. 새우를 위해 동일물을 하십시요.
소스의 경우:중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 포블라노,양파 및 사보르 이탈리아를 살짝 볶습니다.
레드 와인과 초콜릿을 추가하고 결합 할 때까지 저어.
칠리 파우더와 남은 사보르 이탈리아를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
다진 토마토를 넣고 저어주세요. 또 다른 5 분 동안 요리를 계속합니다.
소스와 함께 플래터와 상단에 꼬치를 놓습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 밀폐 용기에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.