칠리 쇠고기 캐서롤
칠리 쇠고기 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커널 옥수수,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기,쌀,칠리 캐서롤, 칠리 쇠고기 옥수수 빵 캐서롤,및 쇠고기 칠리(칠리 콘 카르네) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
별도의 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
녹색 고추와 완두콩,그리고 칠리 파우더와 붉은 고추 조각으로 시즌을 섞는다. 조리 된 쇠고기,토마토 및 토마토 페이스트를 혼합물에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
준비된 캐서롤 접시에 프라이팬 혼합물 1/2 을 스푼하고 토틸라 쿼터 1/2 을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 덮고 굽습니다.
덮개를 제거하고 남은 토르티야와 치즈를 얹습니다. 10 분 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.