칠리 베르데
칠리 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,쌀,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 베르데, 칠리 베르데,및 칠리 베르데.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
돼지 고기 위에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;8 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,칠레 고추,마늘을 넣습니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
남은 후추 1/4 티스푼,육수,오레가노,커민,고수,토마 틸로를 추가합니다. 커버 1 시간 동안 400 에서 굽는다. 실란트로를 저어주세요. 추가 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
밀폐 용기 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 배치;동결.
돼지 고기 혼합물을 냉장고에서 밤새 녹입니다. 전자 레인지에서 재가열하거나 큰 냄비에 혼합물을 중불로 놓고 자주 저어 주면서 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.