칠리 버거

칠리 버거
칠리 버거는 미국식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.89입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 24g의 단백질, 15g의 지방, 총 464칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 햄버거 빵, 토마토 통조림, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 숟갈점수 64%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 칠리 버거, 칠리 버거, 칠리 버거가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 남은 칠리 재료를 섞으세요. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
큰 그릇에 계란, 부스러기, 소금, 커민, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너뜨립니다. 잘 섞다. 패티 4개로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
뚜껑을 덮고 중불에서 각 면을 4~5분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리키고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
칠리와 함께 빵에 담아보세요. 양파와 치즈를 얹습니다. 남은 고추는 냉장 또는 냉동하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Viva Diva Moscato Colada입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 11달러입니다.
비바디바 모스카토 콜라다
비바디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 어우러진 달콤한 모스카토 와인입니다. 연한 오렌지 컬러입니다. 코코넛과 파인애플의 전형적인 과일 향과 가벼운 모스카토 향이 가미되어 있습니다. 식전주로 사용하거나 칵테일과 섞어서 드셔도 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지