칠리 문질러 진 돼지 고기 안심
고추 문질러 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 주스,올리브 오일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심, 구운 칠리 문질러 돼지 고기 안심,및 안초 칠리-에스프레소 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 큰 지 플락 백에 올리브 오일,마늘,칠리 파우더,커민,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다.
라임 주스를 추가하고 혼합물이 얇은 페이스트를 형성 할 때까지 함께 가방의 측면을 문질러.
돼지 고기를 가방에 넣고 봉지를 밀봉하고 향신료 혼합물이 돼지 고기를 완전히 코팅 할 때까지 측면을 잘 문지릅니다.
가방에서 돼지 고기를 제거,그릴에 배치하고 요리,집게로 가끔 선회,두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 140 층,15 에 20 분.
절단 보드에 전송,호일로 느슨하게 커버하고 조각 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.