칠리 문질러 스테이크&빵 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠리 문질러 스테이크를 제공&빵 샐러드 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 등심 스테이크,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드와 폴렌타 라운드를 곁들인 칠리 문질러 진 측면 스테이크, 칠리 문질러 스테이크 타코,및 칠리 문질러 측면 스테이크.
지침
한편 빵 큐브에 기름을 던지십시오. 큰 프라이팬에 빵을 중간 불로 8-10 분 동안 또는 바삭바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 작은 그릇에 샐러드 드레싱,양 고추 냉이 및 겨자를 털다.
그릴 스테이크,덮여,중불 또는 굽다 이상 4...에서. 열에서 각면에 6-8 분 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 개,중간,160 개,잘 수행 된 것,170 개).
큰 그릇에 토마토,오이,양파,구운 빵을 섞습니다.
추가 1/2 컵 드레싱 혼합물;코트에 던져. 슬라이스 스테이크;샐러드와 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 75 달러가 든다.
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