칠리 맥,멕시코 스타일
칠리 맥,멕시코 스타일은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1922 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 100 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추,포블 라노 칠레 고추,옥수수 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠리 맥,멕시코 스타일, 그린 칠리,멕시코 스타일,및 빠른 멕시코 스타일 호박 칠리 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 고추를 놓고 오븐에 넣으십시오. 피부가 검게하고 물집이 생길 수 있도록 모든면이 끝날 때까지 칠레 고추를 돌립니다. (참고:너무 익히지 마십시오. 그들이 할 때),종이 봉지에 넣고 밀봉. 약 15~20 분 안에 가방에서 꺼내 흐르는 물 아래에서 각 피부를 벗겨냅니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 케이싱에서 쵸 릿 죠를 짜내십시오. 나무로되는 숟가락으로,소시지를 끊고,대략 4 분을 요리하십시오.
소시지를 제거하고 따로 보관하십시오. 양파를 기름에 저어 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 마늘을 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다. 포블 라노 고추를 저어 1 분 동안 가열합니다.
열을 높게 높이고 액체,검은 콩,물,마카로니,소금,후추,오레가노로 토마토를 저어줍니다. 낮은 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 마카로니가 알 덴테가 될 때까지 약 10 분간 조리합니다.