칠리 마늘 땅콩 소스
칠리 마늘 땅콩 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 라임 주스,코코넛 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채:매운 칠리 마늘 땅콩 소스와 새우, 양상추는 근대,새우,현미 및 칠리 마늘 땅콩 소스와 함께 포장합니다,및 칠리와 마늘 소스에 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 땅콩 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 코코넛 밀크,땅콩 버터,흑설탕,칠리 마늘 소스 및 생강을 휘젓습니다. 점차적으로 물 속에서 털다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 소스를 끓입니다.
약간 식힌 다음 라임 주스와 땅콩을 털어냅니다. 소금 시즌.
구운 쇠고기,돼지 고기,가금류 및 새우와 함께 조미료로 제공하십시오. 잘게 썬 양상추,양배추,오이,당근,사과 또는 찐 녹두와 함께 던지십시오.
미리 만들기:땅콩 소스는 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다