칠리 라임 알리 올리와 생선 타코

칠리 라임 알리 올리와 생선 타코
칠리 라임 알리 올리와 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 53 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신은 지상 커민,중간 클로브가있는 경우마늘,대구 뺨 11 온스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠리 라임 알리 올리와 생선 타코, 칠리 라임 피쉬 타코:15 분 안에 멕시코 저녁 식사 준비,및 라임과 칠리 피쉬 타코와 도나 헤이의'신선하고 가벼운'요리 책{&공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 종이 타월로 구아 히요 고추를 닦으십시오. 토스터 오븐에서 향이 날 때까지 고추를 굽습니다. 그(것)들을 점화하지 않 주의하십시오 또는 쓰게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
줄기와 씨앗을 제거하고 그릇에 넣어 5 분 동안 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
고추를 배수하고 달걀 노른자,라임 제스트,라임 주스,마늘,소금 및 설탕과 함께 푸드 프로세서의 작은 작업 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 공세,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
4
올리브 오일을 추가 5 추가,매끄러운 때까지 처리 할 때마다. 너의 식품 가공업자에는 급식 관이 있으면,저것은 잘 일할 것이다. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없을 때,당신의 알리 올리가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
5
소금,갈은 커민,후추,멕시코 오레가노를 작은 그릇에 넣고 물고기 양쪽에 골고루 뿌립니다. 만돌린 또는 날카로운 칼로 양배추를 갈가리 찢고 얼음 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
엉덩이 끝 훈제 햄, 약 7파운드엉덩이 끝 훈제 햄, 약 7파운드
지상 커민지상 커민
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
6
360 화씨 온도에 무거운 기인한 남비 및 열로 기름의 1 1/2"를 추가하십시오.밀가루 2 큰술로 생선을 골고루 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
7
나머지 1/2 컵을 그릇에 넣으십시오. 기름이 온도까지 일 때,가루에 맥주를 추가하고,빨리 함께 터십시오. 몇 덩어리가 있지만 오버 믹스하지 않도록해야하는 경우는 괜찮습니다. 물고기를 반죽하고 밝은 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
8
종이 타월 줄 지어 선반에 물고기를 배출. 모든 물고기가 튀겨지면 기름의 열을 화씨 375 도까지 올리십시오.빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 다시 볶습니다. 두 번째 튀김은 물고기가 바삭 바삭하게 유지되도록합니다. 생선 타코를 만들려면 토르티야를 가열하고 양배추를 배수 및 건조시킵니다. 옥수수를 내려 놓고,일부 튀긴 생선과 칠리 라임 알리 올리와 일부났습니다 양배추,상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
9
짜내기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수30
잡지