칠리 라임 알리 올리와 생선 타코
칠리 라임 알리 올리와 생선 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 53 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신은 지상 커민,중간 클로브가있는 경우마늘,대구 뺨 11 온스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠리 라임 알리 올리와 생선 타코, 칠리 라임 피쉬 타코:15 분 안에 멕시코 저녁 식사 준비,및 라임과 칠리 피쉬 타코와 도나 헤이의'신선하고 가벼운'요리 책{&공짜} 비슷한 요리법.
지침
젖은 종이 타월로 구아 히요 고추를 닦으십시오. 토스터 오븐에서 향이 날 때까지 고추를 굽습니다. 그(것)들을 점화하지 않 주의하십시오 또는 쓰게 될 것입니다.
줄기와 씨앗을 제거하고 그릇에 넣어 5 분 동안 끓는 물 커버.
고추를 배수하고 달걀 노른자,라임 제스트,라임 주스,마늘,소금 및 설탕과 함께 푸드 프로세서의 작은 작업 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 공세,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
올리브 오일을 추가 5 추가,매끄러운 때까지 처리 할 때마다. 너의 식품 가공업자에는 급식 관이 있으면,저것은 잘 일할 것이다. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없을 때,당신의 알리 올리가 완성됩니다.
소금,갈은 커민,후추,멕시코 오레가노를 작은 그릇에 넣고 물고기 양쪽에 골고루 뿌립니다. 만돌린 또는 날카로운 칼로 양배추를 갈가리 찢고 얼음 물으로 덮으십시오.
360 화씨 온도에 무거운 기인한 남비 및 열로 기름의 1 1/2"를 추가하십시오.밀가루 2 큰술로 생선을 골고루 털어냅니다.
나머지 1/2 컵을 그릇에 넣으십시오. 기름이 온도까지 일 때,가루에 맥주를 추가하고,빨리 함께 터십시오. 몇 덩어리가 있지만 오버 믹스하지 않도록해야하는 경우는 괜찮습니다. 물고기를 반죽하고 밝은 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 선반에 물고기를 배출. 모든 물고기가 튀겨지면 기름의 열을 화씨 375 도까지 올리십시오.빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 다시 볶습니다. 두 번째 튀김은 물고기가 바삭 바삭하게 유지되도록합니다. 생선 타코를 만들려면 토르티야를 가열하고 양배추를 배수 및 건조시킵니다. 옥수수를 내려 놓고,일부 튀긴 생선과 칠리 라임 알리 올리와 일부났습니다 양배추,상단을 추가합니다.