칠리 라임 버터를 곁들인 바삭한 닭 날개
당신은 대략 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,칠리 라임 버터와 파삭 파삭 한 닭 날개는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 오르되브르는 673 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.52,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 720 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 큰,라임,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 버터를 곁들인 바삭한 닭 날개, 칠리 라임 닭 날개,및 바삭한 칠리 라임 구운 날개.
지침
시원한 물 아래에서 날개를 헹구고 두드려 말립니다.
그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 조미료에 외투에 던지십시요. 그런 다음 베이킹 시트에 날개를 펼치고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽고 고기는 부드럽습니다.
기다리는 동안 버터,레드 카레 페이스트 꿀,간장을 믹서기에 넣으십시오. 소금과 퓌레 시즌.
큰 그릇에 긁어냅니다. 날개가 오븐 넣어 나올 때 카레 버터와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다. 날개 위에 라임 주스를 짜십시오. 그것을 던져주고 당신은 완료.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
닭 날개는 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 짝을 이룰 수 있습니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시안 리버 밸리의 중심부에 자리잡은 라구나 랜치 포도원은 지난 30 년 동안 세계적인 수준의 샤르도네의 고향이었습니다. 이 포도원은 태평양에서 솟아오르는 시원한 안개에 긴 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도에 선명한 산미와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 랜치 포도원 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 아시아 향신료의 달콤한 색조로 둘러싸인 사과,배,모과 및 귤의 노트로 열립니다. 균형이 잘 잡히고 풍부한이 샤르도네는 표현력이 풍부한 식감과 계층화되고 느린 마무리를 가지고 있습니다.