칠리 개를위한 핫도그 칠리

칠리 개를위한 핫도그 칠리
칠리 개를위한 조리법 핫도그 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 349 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파의 혼합물,우스터 셔 소스,양파,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 칠리 개,및 칠리 개.

지침

1
안초 칠레를 끓는 물 1 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따로 보관합니다. 칠레가 몸을 담그는 동안 베이컨을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
여분의 그리스를 배출하지만 팬에 베이컨 물방울 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 소금 한 꼬집으로 중간 불로 베이컨과 함께 베이컨 물방울에 흰색과 붉은 양파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
끓는 물 3 컵에 부 어 하 고 쇠고기 척에 저 어,그것을 떨어져 휴식 물 고기를 혼합. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
과립이 녹을 때까지 토마토 페이스트와 쇠고기 부용 과립을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
6
담근 안초 칠레와 그 액체,매운 갈색 겨자,칠리 파우더,우스터 소스,커민,마늘 가루,아 도보 조미료 및 파프리카를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 물 조금 사용 하 여 믹서 기에 남아 있는 혼합물을 녹여 고 칠리에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자
아 도보 조미료아 도보 조미료
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 낮은 열에 느린 종기에 고추를 가져오고 강낭콩 및 마사 하리나에 저어. 낮은;열을 감소 두꺼운 때까지 끓인다을 허용 하 고 맛 혼합,적어도 45 분 더. 소금과 후추로 계절. 칠리가 너무 얇은 경우 더 많은 마사 하리나를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지