고추&라임 잎 로스트 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 증오의 혼합물-강한 아니스 맛...,해바라기 오일 해바라기 오일 다양한 오일을 사용할 수 있으며,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 열매 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 아니스 비스코티 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 베이 잎 구이 전체 농어, 검은 콩,고추 고추 및 혼합 잎,및 밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
모든 드레싱 재료를 함께 섞은 다음 따로 보관하십시오.2
2
기름을 가열 한 다음 고추,라임 잎 및 레몬 그라스로 양파와 회향을 10 분 동안 또는 양파와 회향이 완전히 부드러워 질 때까지 볶습니다. 고수풀을 저어.3
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
생선 위에 드레싱을 숟가락 한 다음 12-15 분 동안 또는 생선이 조리 될 때까지 구우십시오.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.