칠리

칠리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠리 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 커민,소금,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제 5 회 칠리 콘테스트:입장#2–자메이카 저크 칠리+주간 메뉴 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 자르고 1 컵을 측정합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
2
3 쿼트 냄비에 쇠고기,양파,마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
싱크대에 스트레이너 또는 소쿠리를 배치;종이 타월의 이중 두께 라인.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
체
4
쇠고기 혼합물을 스트레이너에 붓고 배수하십시오. 스튜 냄비에 쇠고기 혼합물을 돌려보내십시오;사발안에 종이 수건 그리고 어떤 주스를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
쇠고기에 칠리 파우더,오레가노,커민,소금,후추 소스 및 토마토를 액체로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
핫 소스핫 소스
토마토토마토
오레가노오레가노
커민커민
쇠고기쇠고기
소금소금
6
높은 열을 통해 끓는 혼합물을 가열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 뚜껑 커버;가끔 교반,1 시간 요리.
7
그들의 액체와 함께 콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
높은 열에 끓는 열. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 원하는 두께가 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지