칠레와 치킨-치즈 쌀
칠레와 치킨-치즈 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 21 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,양파,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨과 칠레-치즈 라이스, 칠레&치즈 라이스,및 칠레 치즈 라이스 부리 토.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열(측면 적어도 2...에서. 높은)중간 높은 열에.
닭고기에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,할라페오를 팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
쌀을 넣고 요리하고 1 분 더 저어 준 다음 국물에 부어 끓입니다. 밥을 5 분간 끓인 다음 열을 끓여서 팬을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
닭고기를 팬에 돌려 놓고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수되고 닭고기가 약 5 분 동안 조리 될 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 칠레,치즈 및 고수를 저어줍니다.