칠레와 치즈 비스킷 컵
칠레와 치즈 비스킷 컵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 오래된 엘 칠레,우유,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨,계란 및 치즈 비스킷 컵, 두 아침 비스킷 컵,및 치킨 냄비 파이 비스킷 컵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 9 개를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 함께 저어줍니다. 반죽의 찻 숱가락을 27 개의 공으로 쌓는 모양;각 공을 평평한 원형으로 평평하게하십시오.
작은 그릇에 칠리,치즈,타코 조미료 믹스를 섞습니다.
작업 표면에 둥근 반죽 1 개를 놓습니다. 두 번째 반죽 라운드,칠레 혼합물 1/2 티스푼,세 번째 반죽 라운드를 얹습니다.
머핀 컵,컵의 바닥을 향해 직면 하는 가장자리에 스택을 배치;부드럽게 팬 아웃 가장자리. 남은 반죽 라운드와 칠레 혼합물로 반복하십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.