칠레와 참깨를 곁들인 도미 크루도
이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 161 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 제스트,벗겨지기 쉬운 바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 도미 크루도, 칠레와 허브 레시피를 곁들인 도미 세비체,및 참깨 생강 매리 네이드와 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
펄스 칠레,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스 아주 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서;정결 한 소금으로 칠레 페이스트를 맛보십시오.
차가운 접시에 도미를 배열하십시오. 최고칠레 페이스트와 실란트로,기름으로 이슬비,참깨와 바다 소금을 뿌린다.
앞서:칠레 페이스트를 만들 수 있습니다.4 시간 앞서. 커버와 진정.