칠레와 박하와 함께 녹색 콩과 브뤼셀 콩나물을 볶는다.
칠레와 민트와 함께 볶은 녹색 콩과 브뤼셀 콩나물은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,물,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 파삭파삭한 샬롯,칠레 및 박하를 가진 녹두, 브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
파삭파삭하 텐더,3 에 4 분까지,폭로되는 잘 소금에 절이는 끓는 물 4 쿼트 남비안에 녹두를 요리하십시요.
한편,12 인치 무거운 프라이팬(가급적이면 직선)에 붉은 고추 플레이크로 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 브뤼셀 콩나물을 1/2 티스푼의 소금으로 약 6 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 추가 하 고 증발 하 고 야채 그냥 부드러운 때까지 종 기,약 2 분.
*녹두는 1 일 전에 삶아서 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 봉지에 식힐 수 있습니다.*브뤼셀 콩나물은 1 일 전에 자르고 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 봉지에 식힐 수 있습니다.