칠레와 마사 콘 브레드 먹거리
칠레와 마사 콘 브레드 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 가게로 가서 애너하임 칠레,실란트로,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마사 먹거리와 칠레 그레이비를 곁들인 두더지 구이 칠면조, 파 실라 칠레와 함께 먹거리,및 녹색 칠레와 통 밀 프라이팬 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오.부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 볶습니다. 지상 칠레와 다음 4 가지를 저어주세요.재료.
야채 혼합물을그릇. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.식힌 다음 덮고 식히십시오.
버터 15 엑스 10 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시. 실란트로를야채 혼합물.
장소 콘 브레드 큐브매우 큰 그릇;야채 혼합물을 추가하고부드럽게 토스. 사용하는 경우 치즈를 넣으십시오.
중간 그릇에 달걀과 국물을 휘젓고 부어버 스터핑하고 부드럽게 던져 적 십니다.
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 식기 덮기버터 호일로,버터면이 아래로 향하게됩니다.
약 30 분 동안 가열 될 때까지 소를 굽습니다.
호일을 제거하십시오;약 30 분 더 오래 황금색이 될 때까지 굽습니다.