칠레와 라임을 곁들인 바삭 바삭한 지 카마와 망고 샐러드
칠레와 라임을 곁들인 바삭 바삭한 지카 만과 망고 샐러드는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 칠레 가루의 혼합물-모든 열 종류는 지 카마,라임 주스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칠레와 라임을 곁들인 바삭 바삭한 지카 만과 망고 샐러드, 망고,감귤류,바삭 바삭한 지 카마를 곁들인 검은 콩 샐러드,및 치킨,망고,히카마 샐러드,데킬라-라임 비네그레트.
지침
지 카마를 껍질을 벗기고 길고 얇은 스트립으로 자릅니다. 오이를 반으로 자르고 씨앗을 뿌린 다음 지 카마 스트립과 비슷한 크기로 자릅니다. 망고를 껍질을 벗기고 뺨을 자른 다음 쐐기로 자릅니다.
큰 믹싱 볼에 모든 재료를 다진 고수,칠레 가루,라임 주스와 섞습니다. 봉사 할 준비가되면 약간의 소금으로 간을하고 신선한 실란트로 장식으로 장식하십시오.