칠레스 엔 노가다
칠레스 엔 노가단 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 57 그램,그리고 총 777 칼로리. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 식물성 기름,양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레스 엔 노가다, 칠레스 엔 노가다,및 저녁 식사 오늘 밤:칠레 엔 노가다 비슷한 요리법.
지침
칠레의 경우:중간 열에 걸쳐 중간 소테 팬에 식물성 기름을 가열합니다.
닭고기를 넣고 흰색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
사과,살구,크랜베리,배,건포도,마늘을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 2 분 더 요리하십시오.
와인을 넣고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 설탕,소금 및 후추로 간을하고 열에서 제거하십시오.
구운 포블 라노 후추에 닭고기 혼합물의 1/4 을 채우고 따로 보관하십시오.
소스의 경우:중간 낮은 열에 중간 볶음 팬에 식물성 기름에 샬롯을 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
진한 크림을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 더 끓입니다. 아몬드를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하려면 각 채워진 포블 라노 후추를 접시에 놓고 2 큰술 소스를 얹습니다.