칠레스 렐레노스 그라탕

칠레스 렐레노스 그라탕
칠레 렐레 노스 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피망,실란트로,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레스 렐레노스 그라탕, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
호일이 깔린 과자 굽는 판에 칠레를 두십시오;열에서 3 인치를 8 분 또는 검게 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
5
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;그대로 줄기 떠나,씨앗을 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
피망을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
9
옥수수,양파,견과류,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
치즈 1/2 컵,고수,소금 1/2 티스푼,고춧가루 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
그릇에 콩의 절반을 배치;포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
으깬 콩과 전체 콩을 옥수수 혼합물에 첨가하십시오. 각 칠레에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락;채우기에 칠레의 측면을 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 박제 칠레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
13
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;1/8 찻숱가락 지상 고추,커민,및 육두구를 추가하고,털에 약동하십시요. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 점차적으로 밀가루를 추가하고 털로 저어;끊임없이 약동,5 분 요리. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
열을 매체로 늘리십시오. 우유 혼합물을 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
15
열에서 제거하십시오;1/2 찻숱가락 소금 및 라임 주스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
박제 고추 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
17
남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
18
350 에서 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
20
1 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지