칠레 틸라피아
칠레 틸라피아는 대략 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 비달 리안 양파,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 틸라피아, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 칠레 엠파 나다.
지침
얕은 캐서롤 접시 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다.
캐서롤 접시 바닥에 얇게 썬 양파를 뿌립니다.틸라피아 필레에 소금과 후추를 골고루 뿌립니다.접시에 양파 위에 생선을 정렬합니다.틸라피아 사이에 레몬 주스를 고르게 분배하십시오.
뜨거운 오븐에서 약 15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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